Мы работаем! Но возможны задержки при доставке в связи с эпидемиологической ситуацией.
Ваш город: Все города
8-800-775-38-72
Звонок по России бесплатный
Написать менеджеру
Подарки » Блог

Что делать, когда не хватает фотографий

Что делать, когда не хватает фотографий

Как и следовало ожидать - воскресенье - это не понедельник. Народ слегка оживился. Особенно под вечер. В итоге - 3 заказа за день. Причём два из них очень схожи, что и дало тему для сегодняшних размышлений.

Утром созванивались с девушкой из Санкт-Петербурга, которая готовит плед в подарок друзьям на свадьбу. Больше 10 раз она звонила нам, чтобы обсудить макет. Но и результат получился стильным: все фотографии чёрно-белые, большая вырезана в форме сердца и над ней красным цветом по-французски "Я тебя люблю". Обязательным условием было разместить фотографии Парижа и Москвы, т.к. он и она из этих столиц.

Потом до самого вечера заказов не было... и только в половину седьмого вечера поступил заказ на плед из города Шахты (Ростовская область). Девушка дарит плед подруге на День Рождения. Несколько совместных фотографий, фотографий именинницы, много фотографий её любимых актёров и, видимо, любимой страны - США. Макет сразу же согласовали, проблем не возникло. Сегодня уже отправили курьерской службой, к середине следующей недели должны получить :)

Спустя три часа - пришёл заказ через наше мобильное приложение. Таких не было больше месяца. 12 магнитиков. Заказала то ли себе, то ли подруге... так и не понятно %) Сегодня сделали и доставили. Осталась довольна. Меньше, чем за сутки. Вот такие заказы - самое любимое.

И совсем близко к полуночи пришёл заказ из Москвы на обнимашку с мультяшными смайликами. Тоже без проблем согласовали макет. Сегодня разговаривали по телефону с мамой девочки, которая заказала эту подушку. Обсудили обратную сторону, подготовили и согласовали макет с непонятной надписью. Точнее надпись понятна узкому кругу лиц - семье маленькой клиентки :) Обнимашка без фотографий - с таким мы ещё не сталкивались!

Обновлено
Опубликовано    
Instalook.ru
+7 (922) 220-65-36
Обязательно посмотрите
Плед
Детский плед
Большой плед
Другие статьи
Идеи осенних фотографий

Идеи осенних фотографий

Примеры как оригинально, необычно и красиво можно сфотографировать осенний лес, парк, город, девушку, семью и детей.

Свадебная метрика. Что это и зачем нужно?

Свадебная метрика. Что это и зачем нужно?

11 вариантов создания свадебной метрики с фотографиями и не только через наш сервис.

Топ-5 идей подарков учителю на 1 сентября

Топ-5 идей подарков учителю на 1 сентября

5 идей того, что можно купить в подарок учителю на 1 сентября вместо цветов. Разбираемся что дарить учителям от класса и ученика.

Названия всех годовщин свадеб до 100 лет

Названия всех годовщин свадеб до 100 лет

Варианты того, что принято дарить на годовщину свадьбы 5, 10, 15, 20 или 25 лет. И, конечно же, список юбилеев свадьбы с названиями.