Ваш город: Все города
8-800-775-38-72
Звонок по России бесплатный
Написать менеджеру
Подарки » Блог

Подушка обнимашка с фото (лонг)

Подушка обнимашка с фото (лонг)

Изначально у нас была цель минимизировать расходы на производство (т.к. своего производства не было) предоставляя на выбор подушки только одного размера 35х35 см (сейчас мы делаем их 37х37 см). Наши клиенты не унимались и просили сделать подушку 40х40 см, 40х60 см и т.п. Мы всем отказывали, отправляя в копи-центры и к конкурентам.

Но время течёт и всё меняется. В 2020 году нашей компании исполнилось уже 7 лет. И мы до сих пор живы, значит делали всё правильно. Как?

С 2019 года мы стали печатать и шить подушки разных размеров сами:

фотопечать на подушках любых размеров

К концу 2014 года у нас появился собственный швейный цех и возможность сублимационной печати на ткани больших форматов. И весной 2015 года мы запустили производство подушек огромного размера - 35х140 см, которые моментально нашли своих фанатов. Первая фотосессия с обнимашкой состоялась на льду акватории Нижне-Исетского пруда в Екатеринбурге.

Лонг подушка с фотографиями

Тогда мы шили съемные чехлы из креп-сатина. Нам жаловались, да мы и сами видели, что оставались зацепки при неаккуратном обращении... Потом мы попробовали печатать на флисе. Но не прижилось, всё-таки фотографии должны быть чёткими, должны быть видны мелкие детали. Флис этого не позволял. Теперь нашли оптимальный вариант - печать на габардине.

двусторонняя подушка с фото

сублимационная печать фотографий на габардине

наволочка для подушки с молнией

наволочка с фотографиями в Екатеринбурге

Заказать (загрузить фотографии) подушку-обнимашку можно у нас на сайте, по промокоду LONG со скидкой 5%. На данный момент доступны макеты из 14, 18, 20, 24 или 36 фотографий. Срок изготовления 1-2 рабочих дня. На обратной стороне можем напечатать коллаж, одно большое фото (например панораму) или поздравительную надпись. Ткань наволочки - габардин, наполнитель внутренней подушки - синтепон (холлофайбер).

Можно ли гладить наволочки от обнимашек и дакимакур (подушек с аниме принтом)?

фотопечать на наволочке для подушки

No-no-no! Категорически нет. К каждому заказу мы вкладываем памятку по уходу за подушками с фотографиями. Что касается глажки - габардин этого не требует. Вам просто нужно будет развесить наволочку на веревке и после естественного высыхания она будет ровной и гладкой.

Обновлено
Опубликовано    
Instalook.ru
+7 (922) 220-65-36
Обязательно посмотрите
Обнимашка
Детская метрика
Обнимашка U‑формы
Другие статьи
Чем заняться в выходные?

Чем заняться в выходные?

Список из 60 дел на выходные или праздничные дни. Вы точно найдет себе занятие по душе.

Топ-70 идеальных свиданий

Топ-70 идеальных свиданий

Идеи для романтического свидания с девушкой, парнем, женой или мужем. Много разных вариантов, в том числе и бюджетных.

Как создать свой мерч без вложений

Как создать свой мерч без вложений

Сделаем оригинальный мерч для тик-токера, ютубера, инстаграм-блогера или просто известной персоны без вложений и заморочек. НЕ футболки и толстовки!

36 вопросов, чтобы (снова) влюбиться

36 вопросов, чтобы (снова) влюбиться

Как влюбить в себя незнакомого человека всего за 36 вопросов