21

Внимание! Возможны задержки при доставке в связи с сезонной загруженностью.
Ваш город: Все города
8-800-775-38-72
Звонок по России бесплатный
Написать менеджеру
Главная » Блог

Качество подушки-обнимашки

Качество подушки-обнимашки

Изначально у нас была цель минимизировать расходы на производство (т.к. своего производства не было) предоставляя на выбор подушки только одного размера 35х35 см (сейчас мы делаем их 37х37 см). Наши клиенты не унимались и просили сделать подушку 40х40 см, 40х60 см и т.п. Мы всем отказывали, отправляя в копи-центры и к конкурентам. И делаем так до сих пор.

Но вот к концу 2014 года у нас появился собственный швейный цех и возможность сублимационной печати на ткани больших форматов. И весной 2015 года мы запустили производство подушек огромного размера - 35х140 см, которые моментально нашли своих фанатов. Первая фотосессия с обнимашкой состоялась на льду акватории Нижне-Исетского пруда в Екатеринбурге. Тогда мы шили съемные чехлы из креп-сатина. Нам жаловались, да мы и сами видели, что оставались зацепки при неаккуратном обращении... Потом мы попробовали печатать на флисе. Но не прижилось, всё-таки фотографии должны быть чёткими, должны быть видны мелкие детали. Флис этого не позволял. Теперь нашли оптимальный вариант - печать на габардине.

двусторонняя подушка с фото

сублимационная печать фотографий на габардине

наволочка для подушки с молнией

наволочка с фотографиями в Екатеринбурге

Заказать (загрузить фотографии) подушку-обнимашку можно у нас на сайте. На данный момент доступны макеты из 14, 18, 20, 24 или 36 фотографий. Срок изготовления 1-2 рабочих дня. На обратной стороне можем напечатать коллаж, одно большое фото (например панораму) или поздравительную надпись. Ткань наволочки - габардин, наполнитель внутренней подушки - синтепон (холлофайбер).


Опубликовано hamster_danil 18 февраля 2017
Качество пледа с фотографиями
< Предыдущая запись (31.07.2016)
Качество пледа с фотографиями
(20.09.2016) Следующая запись >
Коллаж из фотографий на пледе
Коллаж из фотографий на пледе
2639 пунктов выдачи заказов в 437 городах
     Москва (в черте МКАД)     Санкт-Петербург     Екатеринбург