Ваш город: Все города 8-800-775-38-72
Звонок по России бесплатный
Свяжись с менеджером ВКонтакте
»

Купон на плед с фотографиями. Можно ли ему доверять?

Купон на плед с фотографиями. Можно ли ему доверять?

Подарки на эту тему:

Плед
Детский плед

Наш сервис Instalook.ru начал изготавливать пледы с фотопечатью одними из первых в России. Весной 2014 года мы сшили первый фотоплед размером 130х170 см, договорились с местной знаменитой девушкой-мамой, отсняли этот плед с её дочкой. Потом провели конкурс ВКонтакте, победители которого Ксения и Влад, получили в подарок одеяло и фотосессию от нашего фотографа Сахандры. Видео с этой фотосессии есть у нас на сайте и на нашем канале на YouTube.

Вскоре появились подражатели, которые взяли, и не побоюсь этого слова - украли, наши фотографии. Разместили их на своих сайтах, на которые нельзя даже загрузить фотографии и создать макет-коллаж онлайн. Далее они напридумывали отзывов клиентов (ссылок на этих людей у них, естественно, нет). Телефоны, размещённые на этих сайтах недоступны, либо никто не берёт трубку. Ни в коем случае не переводите им деньги на карту Сбербанка! Это мошенничество! Оплачивать заказ можно только на проверенных сайтах (Сбербанк, Робокасса, PayPal).

Качество их пледов вызывает у нас сомнение. А значит продажи у них не шли. Тогда они стали использовать купонные сервисы. Как это работает? Никакого сервиса еще в природе не существует. И только после того, как от клиентов начинают поступать первые деньги через купонатор, снимается на месяц подвальное помещение, закупаются самые дешёвые расходные материалы и оборудование, нанимается несколько гастарбайтеров, которые и делают фотопледы всем желающим.

Мы не делаем скидок, у нас изначально реальная стоимость, в которую заложена зарплата профессионалов, аренда, стоимость качественных материалов и красок. Наш сервис работает официально как Индивидуальный Предприниматель Бокарев Данила Сергеевич. Реквизиты есть на странице про оплату. Оплата происходит через Сбербанк и агрегаторы платежей. У каждого отзыва есть ссылка на реального человека, оставившего его. Мы работаем уже больше четырёх лет. Мы никогда не предлагали и не будем предлагать купоны и скидки.


Опубликовал hamster_danil 23 ноября 2016
Стихотворение про курьера Мишу
< Предыдущая запись (16.11.2016)
Стихотворение про курьера Мишу
(14.02.2017) Следующая запись >
Мы не размещаем логотип на подарках
Стихотворение про курьера Мишу
Выберите федеральный округ
ЦентральныйСеверо-ЗападныйЮжныйСеверо-Кавказский
ПриволжскийУральскийСибирскийДальневосточный
Выберите город
8-800-775-38-72
Звонок бесплатный
info@instalook.ru