Мы работаем! Но возможны задержки при доставке в связи с эпидемиологической ситуацией.
Ваш город: Все города
8-800-775-38-72
Звонок по России бесплатный
Написать менеджеру
Главная » Блог

Почему у нас предоплата 100%?

Почему у нас предоплата 100%?

Давайте разберёмся в чем разница между нами и сайтами типа WildBerries, H&M и другими крупными сайтами, где возможна оплата при получении. А разница очень простая - мы занимаемся изготовлением индивидуальной продукции. Каждый товар рассчитан только на того клиента, который его заказал. В то время как у других сайтов, продающих товары массового потребления, продукция может подойти кому угодно. Если вы не забрали их заказ - он вернётся на склад и будет просто отправлен другому человеку. Если вы не забрали наш заказ. Куда он пойдет? В утилизацию. А на его подготовку ушло время дизайнера, ушло время швей, ушло время курьеров. Из чьего кармана будет оплачена их работа, если, пока заказ шёл до вашего города, вы вдруг передумали и решили его не забирать? Из воздуха зарплата не берётся, к сожалению. Люди часто любят спрашивать - а какие гарантии будут, что заказ дойдет? Так и хочется спросить - какие гарантии вы нам дадите, что вы заказ заберёте? Честное слово...? Да, мы раньше работали без предоплаты, надеясь на ответственность заказчиков. Но после регулярно повторяющихся ситуаций когда заказ никто не забирал, мы поняли что работать в минус просто не можем. Мы не мультимиллионная компания, которая может позволить себе такие убытки.

Мы не компания-однодневка, работаем с 2013 года. И планируем работать еще долго, поэтому никого обманывать не собираемся, это не в наших интересах. Нам дороже наша репутация. Для нас важнее то, что Вы останетесь довольны и порекомендуете нас своим знакомым и друзьям :)

Мы работаем официально - индивидуальный предприниматель Бокарев Данила Сергеевич. Его реквизиты есть на странице про оплату.

При оплате заказа банковской картой через наш сайт Вы переходите на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" или один из агрегаторов платежей (Robokassa, PayMaster, PayPal), у которых имеется вся информация, которая может быть использована в любом органе власти, если будет выявлен факт мошенничества (при оформлении договора с банком берутся все личные данные: место проживания, ИНН, паспортные данные и так далее).

Опубликовано hamster_danil 5 мая 2019    
Подарки на эту тему
Плед
Детский плед
Большой плед
Другие статьи
Какие фильмы посмотреть на карантине

Какие фильмы посмотреть на карантине

Отвечаем какие фильмы и сериалы стоит посмотреть на карантине сидя дома с ребенком или без. Список лучших кино про зомби, пандемии и вирусы.

Чем заняться на карантине дома?

Чем заняться на карантине дома?

Мы подготовили для вас список из 16 идей что делать сидя дома во время карантина.

Зачем нужно купить чехол для чемодана?

Зачем нужно купить чехол для чемодана?

6 причин, после которых вы точно захотите заказать чехол для чемодана на колёсах, а не будете искать в интернете как его сшить.

Что нужно делать весной? Список из 92 дел

Что нужно делать весной? Список из 92 дел

Рассказываем чем можно заняться весной в этом году.