Мы работаем! Но возможны задержки при доставке в связи с эпидемиологической ситуацией.
Ваш город: Все города
8-800-775-38-72
Звонок по России бесплатный
Написать менеджеру
Подарки » Блог

Подготовка фото к печати

Подготовка фото к печати

Некоторые фотографии получатся лучше, чем другие. Многие же снимки можно будет распечатать только после редактирования. Вот несколько основных правил выбора и редактирования фото для печати.

ПРИМЕРЫ

Как правило, цифровые фотографии выглядят темнее при печати. Мы рекомендуем печатать яркие фотографии, снимки, которые вы сделали на улице, и на которых много света. Вот пример фотографии, которая будет качественно напечатана:

Печать фото на зонтике

Фото, которое вы сделали ночью или в темной комнате, например, в баре или ресторане, не очень подойдет для печати: тёмные части будут казаться еще темнее, оранжевые и коричневые тона будут более интенсивными, и скорее всего они будут нечёткими, смазанными. Пример такого фото:

Тёмная фотография не подходит для печати

РЕДАКТИРОВАНИЕ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ

Вы можете использовать различные программы и приложения для редактирования фотографий, чтобы сделать темный снимок ярче для печати. Для достижения наилучшего эффекта отрегулируйте яркость и контраст, пока белые части на фотографии не станут чисто белыми. Вы можете настроить яркость и контрастность в большинстве стандартных программ для редактирования: Photoshop, Lightroom, Snapseed, PicsArt, PhotoDirector или любой другой фоторедактор, где есть эти функции.

Увеличить яркость фото на айфоне
РАЗМЕР ФОТОГРАФИИ

На нашем сайте для каждого товара установлены минимальные требования к размеру изображения. Это связано с тем, что маленькие фотографии, как правило, выглядят не очень хорошо при печати в больших форматах (появляется зернистость, пиксели). Найдите самую большую версию фотографии для печати. Если вы разместили фото в Instagram или другой соц. сети, найдите оригинальное изображение в своем телефоне или цифровой камере. Если вам кто-то отправлял фотографию, также найдите оригинальное изображение. Все социальные сети, мессенджеры и почтовые клиенты сжимают изображения и крадут качество.

ПРАВИЛО ТРЕТЕЙ
Правило третей при подготовке фото к печати

Правило, которое вы можете использовать для обрезки кадра при подготовке к печати. Хорошие снимки чаще всего следуют «Правилу Третей». Это говорит о том, что «изображение должно быть представлено как разделенное на девять равных частей двумя одинаково расположенными горизонтальными линиями и двумя равноотстоящими вертикальными линиями, и важные композиционные элементы должны быть расположены вдоль этих линий или их пересечений». Если вы потратите достаточно времени на просмотр фотографий и картин, вы сами это увидите.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

При загрузке фото на сайт рядом с ним может всплыть красный треугольник с восклицательным знаком. Это значит, что качество снимка не подходит для печати, будет смотреться на подарке не надлежащим образом и лучше его заменить на другой. Если вы переживаете, что ваши фото не подойдут для печати - вы всегда можете написать нам и проконсультироваться. Мы обязательно вам подскажем, что нужно скорректировать или заменить. На сайте это кнопка «написать менеджеру». В соц. сетях (VK, Instagram) вы просто можете написать в личные сообщения, и мы вам обязательно поможем!

Обновлено
Опубликовано    
Instalook.ru
+7 (922) 220-65-36
Обязательно посмотрите
Карточки
10 на 15
Фото-полоски
Другие статьи
Печать на наволочках

Печать на наволочках

Рассказываем о том, какие бывают размеры и подушек и наволочек с фотографиями. И поясняем то, что через наш сервис можно заказать наволочку любого размера.

12 идей для фото в маске

12 идей для фото в маске

Оригинальные варианты фотографий в медицинских и чёрных масках от коронавируса для парней и девушек.

20 идей для летней фотосессии

20 идей для летней фотосессии

Показываем примеры фото летом для девочек, подростков и девушек в инстаграм: в парке, в деревне, на природе, в лесу и в поле.

Идеи летних фотографий с цветами

Идеи летних фотографий с цветами

Показываем десятки примеров как красиво сфоткаться с цветами дома или в поле.